SCHULESSEN
Domschule Sankt Martin
Evangelischer Kindergarten „Arche Noah“
Evangelische Grundschule Zeitz
Täglich kochen wir mit frischen Zutaten aus der Region. Anstatt unnatürlicher Konservierungsverfahren verwenden wir regionale und saisonale Zutaten, entsprechend dem Schulkonzept des Schulträgers.
Allergene:
Gluten:
1a Weizen
1b Roggen
1c Gerste
1d Hafer
2 Krebstiere
3 Eier
4 Fisch
Schalenfrüchte:
5a Mandel
5b Haselnuss
5c Walnuss
5d Cashew
5e Pecanus
5f Paranuss
5g Pistazie
6 Soja
7 Milch
8 Sellerie
9 Senf
10 Sesam
11 Schwefeldioxid, Sulfite
12 Lupine
13 Weichtiere
14 Erdnüsse
Zusatzstoffe:
15 Konservierungsstoffe
16 Farbstoff
17 Antioxidationsmittel
18 Süßungsmittel Saccharin
19 Süßungsmittel Cyclomat
20 Süßungsmittel Aspartam
21 Süßungsmittel Acesulfam
22 Phosphat
23 Schwefel
24 Chinin
25 Koffein
26 Geschmacksverstärker
27 geschwärzt
28 gewachst
29 genetisch verändert
30 Nitrit Pökelsalz